CHEESECAKE "INIMITABLE" AU CITRON
"inimitable", c'est pas moi qui le dit c'est la boîte DU fromage à Cheesecake, LE Philadelphia. Et oui j'ai trouvé du Philadelphia dans mon p'tit village, et ce n'est pas tout, au rayon biscuits il y avait quoi? je vous le donne en mille... si si des McVities!!!! Vous comprendrez alors que j'étais bien obligée de faire un "vrai" cheesecake même si c'était pas prévu...
Ce qu'il faut (pour 4 personnes) :
50g de biscuits McVities
200g de Philadelphia nature
25g de beurre mou
25 cl de crème
2 oeufs
25g de sucre
le jus d'un citron
Comment on fait :
Mixer les biscuits et ajouter le beurre bien mou.
Tapisser le fond d'un moule et remonter un peu sur les bords
Battre le Philadelphia avec la crème, le sucre, les oeufs et le jus de citron
Verser le mélange sur le biscuit
Enfourner pour environ 30min à 170°
Laisser reposer au frigo pendant au moins 4h
Bon, au final, c'est bon, mais avec notre bon vieux St Moret et des petits LU bien de chez nous on se défend plus que bien...
Ps : pas d'illustration aujourd'hui, LeBlog est parti chasser l'âne sauvage (vous comprendrez plus tard)
@+