PANA COTTA AUX MARRONS

Publié le par Gnout'Gnoute

 

 

Pana cotta d'Automne

 

 

 

ce qu'il faut

250ml de lait

250 ml de crème

150g de crème de marron (à ajuster selon les goûts)

un peu de vanille

1,5g d'agar agar

2 poires

quelques speculoos

 

Comment on fait : 

Faire chauffer le lait et la crème

Delayer la crème de marron et ajouter la vanille

Délayer l'agar agar dans un peu de lait chaud et verser dans la casserole

Porter à ébulition et couper le feu

Verser dans des verrines et laisser refroidir

 

Couper les poires en petits dès et les faire revenir à feu très chaud pour les caraméliser

Les mettre sur les pana cotta refroidies (donc prises)

Finir avec des speculoos broyés

 

voilà!

 

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L
<br /> j'ai pas pu visionner cet article d'abidjan, ben heureusement car ça aurait été bcp trop dur de le voir et baver !!!<br /> y'a pas de dessert là bas ..... trop nul !!! lol<br /> bizz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> huuummm miam miaaaammmmm , j'en salive ! c'est malin, ça !!!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> et tu fais bien.... c'est bien bon!! biz<br /> <br /> <br /> <br />